Блог

Показывать:
 

 

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ по ссылке, в котором собраны все средства из ассортимента нашего магазина, которые могут потенциально применяться для очищения и защиты кожи рук.

Многие средства изначально были созданы для ухода за лицом и телом, но прекрасно зарекомендовали себя и для использования в уходе за руками.

 

ПЕРВОЕ И САМОЕ ВАЖНОЕ ВО ВРЕМЯ КАРАНТИНА  - ГИГИЕНА И ЧИСТОТА РУК

Именно поэтому, сначала важно очистить руки. Обратите внимание на гели для умывания и пенки. Эти средства имеют прекрасные очищающие характеристики, их можно смело использовать не только для лица, но и для мытья рук.

 

Первым делом, ознакомьтесь с очищающими средствами из серии "Лаванда и Чайное Дерево". Натуральные, отлично пенящиеся ПАВЫ в комбинации с органическими эфирными маслами наивысшего качества помогут быстро очистить и обеззаразить кожу рук. Кремы из этой серии так же подойдут для восстановления и защиты кожи рук.

 

Далее обратите внимание на кремы и бальзамы в разделе "Уход за руками". Эти средства помогут в кратчайшие сроки восстановить поврежденную кожу рук. Даже если вы пользуетесь самым мягким и нежным мылом, кожа рук все равно будет подвергаться серьезным испытаниям, соприкасаясь с жесткой водой, частым использованием антисептиков и полотенец. 

 

Если кожа рук очень сухая, на помощь придет любая сыворотка, содержащая гиалуроновую кислоту и/или коллаген + крем поверх сыворотки. Эта комбинация является "бустером" для образования коллагена и восстановления барьерных функций кожи.

 

ПРАВИЛА ЭФФЕКТИВНОЙ ЗАЩИТЫ КОЖИ РУК

 

ЗДОРОВАЯ, НЕ ПОВРЕЖДЕННАЯ КОЖА РУК является барьером для бактерий и вирусов. Когда кожа повреждена, этот барьер становится слабееВАЖНО не допускать шелушения и растрескивания кожи рук, хорошо следить за гигиеной не только кожи, но и ногтей, избегать образования заусениц.

 

Возьмите за правило после каждого мытья рук нанаосить на тыльную сторону ладони немного крема. Если у вас есть сыворотка с гиалуронкой и/или коллагеном, нанесите 1-2 капли на руки и "закройте" сверху кремом. И обязательно используйте заживляющие бальзамы на ночь, если есть ЯВНЫЕ ПРИЗНАКИ ПОВРЕЖДЕННОЙ КОЖИ (покраснения, трещины, шелушения). Не обязательно использовать крем для рук, используйте любой крем, который в данный момент есть под рукой. Это может быть крем для лица или крем для тела. Главное, чтобы он был комфортен в применении и хорошо восстанавливал кожу рук.

 

Еще один МАСТ-ХЕВ  - это плотные бальзамы-баттеры. Они создают на поверхности тонкую пленку из восков и твердых масел, благодаря которой кожа рук хорошо защищена. ВАЖНО!!! Наносить их надо ТОЛЬКО на чистую кожу рук после мытья. Вымойте руки гелем для мытья или мылом, вытрите руки насухо, нанесите бальзам.

 

Если кожа вокруг ногтей сухая, образовываются заусеницы, постарайтесь смазывать кутикулу хотя бы на ночь питательным кремом или маслом для кутикулы. 

 

При возможности поставьте на каждой раковине или умывальнике рядом с гелем или мылом для рук, маленькую баночку любого крема. И ВЫ МЕНЬШЕ БУДЕТЕ ЗАБЫВАТЬ нанести крем на руки после мытья.

 

     

Опубликовано:  16.03.2020 02:26

ПАМЯТКА для тех, кто пользуется нашим КОМПЛЕКСОМ ДЛЯ РОСТА ВОЛОС И БОРЬБЫ С ВЫПАДЕНИЕМ ВОЛОС

СХЕМА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ системы восстановления волос от @handmadeorganics.
Схема довольно простая и адаптированная для тех, у кого нет лишнего свободного времени на манипуляции с волосами.
Схема работает безотказно, если вы регулярно делаете данную процедуру. Для результата необходимо от 2х до 4х процедур в неделю.

ℹℹℹЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ ЭТИ ПРОЦЕДУРЫ РЕГУЛЯРНО, У ВАС:
Начнут намного быстрее расти волосы
Уменьшится или исчезнет перхоть
Волосы станут более здоровыми и сияющими
Снизиться до здорового минимума выпадение волос
Снизиться жирность волос

1. Нанесите масло на кожу головы на ночь или на 2 часа под шапочку по проборам, сделайте самомассаж кожи головы, у вас должны покраснеть уши (как делать массаж есть на нашем сайте)

2. Перед мытьем головы намочите волосы и нанесите на кожу головы скраб, аккуратно помассируйте

3. Смойте все твердым шампунем с розмарином. Смывается все отлично

4. Промокните волосы полотенцем и на влажные волосы по проборам на кожу головы нанесите спрей (пару пшиков)
И ВСЕ, процедура занимает минимум времени, если не считать время выдержки масла на голове - 10-15 минут.

  

Опубликовано:  28.08.2018 23:46

КАК ВЕРНУТЬ КОЖЕ КРАСОТУ И СИЯНИЕ ЗА ОДНУ ПРОЦЕДУРУ "BABY FACE"

Мы в шутку называем эти средства "Три спасателя". Именно потому, что в любой непонятной ситуации с кожей лица - они всегда приходят на помощь.

И помогают нууу оооочень быстро. А если точнее 20-25 минут - и вуаля, ваша кожа прекрасно очищена, увлажнена, напитана и сияет. Эффект Baby face или Glass skin обеспечен!

Слева направо:
пилинг-гель
сыворотка гиалуроновая 
олео-эликсир

ПРОЦЕДУРА "Baby face" поэтапно

ℹ1. В душе, на распаренную и очищенную от макияжа кожу наносим пилинг-гель, выдерживаем 15-20 минут. Именно при высокой влажности гель работает лучшим образом. 
ℹ2. Смываем гель. После геля можно взять горошину пилинг-пасты (по желанию) и помассировать лицо, смыть. 
ℹ3.Выходим из душа и сразу же на слегка влажную кожу наносим гиалуроновую сыворотку. 
ℹ4. На сыворотку наносим пару капель олео-эликсира.
ℹ5. Если вы планируете "выход в люди", на олео-эликсир можно нанести пару капель флюида с эффектом фотошопа.НУТ

Ь У   ИЕ ЗА ОДНУ ПРОЦЕДУРУ "BABY FACE" Мы в шутку называем эти средства "Три спасателя". Именно потому, что в любонятной ситуации с кожей лица - они всегда приходят на помощь. И помогают нууу оооочень быстро. А если точнее 20-25 минут - и вуаля, ваша кожа пре

Опубликовано:  21.01.2018 21:02

2 НЕДЕЛИ ДО НАЧАЛА ВЕСНЫ - самое время заняться уходом за кожей тела, чтобы привести ее в порядок после длительных холодов

КАК ВЕРНУТЬ УПРУГОСТЬ КОЖЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ? 
1. Пилинг- паста на распаренное тело вечером + твердый крем после душа на влажное тело. Утром крем лимфодренажный Апельсиновое парфе

2. Скраб-обертывание 1-2 раза в неделю + масло массажное, в остальные дни Крем Апельсиновое парфе

3. При запущенном состоянии кожи: ежедневно Скраб-Обертывание вечером+ твердый крем Апельсин и корица, утром крем Апельсиновое Парфе (курс 10-12 процедур)

4. При наличии растяжек, стрий: ежедневно вечером на распаренную кожу Пилинг-Паста, после душа Крем против Растяжек. Утром только крем. Или сыворотку гиалуроновую/коллагеновую на проблемные участки+ крем поверх сыворотки.

КУПИТЬ, посмотреть ЦЕНЫ и подробное описание натуральной косметики HANDMADEORGANICS можно по ссылке http://handmadeorganics.com.ua/

Опубликовано:  16.02.2017 20:18

Дорогие девушки, 
По многочисленным просьбам добавляем информацию о том, как можно составить программу домашних процедур для получения максимально быстрого результата.
Итак, #антицеллюлитнаяпрограммаhandmadeorganics
ДОМАШНЯЯ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНАЯ ПРОГРАММА с применением средств @handmadeorganics

1. Первое - обязательно соблюдайте питьевой режим, не менее 1.5 литров воды или травяных чаев в день при проведении процедур, при активных занятиях спортом - 2-3 литра воды.
2. Делайте обертывание со Скрабом-обертыванием антицеллюлитным под пленку на 40 минут - через день, после антицеллюлитного обертывания обязательно нанесение на выбор: крема Апельсиновое парфе или масла массажного антицеллюлитного и обязательно проведение самомассажа в течении 10 минут.  Антицеллюлитный массаж или самомассаж обязателен после обертывания, так как он запускает процессы лимфодренажа и помогает быстрее привести кожу в порядок. Возможно использование антицеллюлитного обертывания ежедневно, если нужно привести кожу в порядок и избавиться от целлюлита за короткие сроки.
3. В остальные дни - самомассаж руками или банкой с использованием твердого крема Апельсин и корица или того же массажного масла.
4. Смывать все средства без применения сульфатных продуктов. Или маслом гидрофильным антицеллюлитным или органическим гелем.
5. Во время проведения обертыавний возможна легкая физическая активность с упором на проблемные участки.
6. В качестве питья в дни проведения процедур необходимо использовать травяные чаи или фито-коктейли, стимулирующие липолиз и выводящие жидкость.
7.СОКРАТИТЬ ПОТРЕБЛЕНИЕ СОЛИ И ПРОДУКТОВ ЕЕ СОДЕРЖАЩИХ. А так же полностью исключить продукты, содержащие глутамат натрия, так как он задерживает жидкость в тканях.
8. Соблюдать принципы здорового питания. Исключить полуфабрикаты и фаст-фуд.

ПРИ СОБЛЮДЕНИИ ВСЕХ ПРАВИЛ за две недели процедур уходит целлюлит и несколько сантиметров объемов, улучшается общее самчувствие.

Приятных процедур!

  

Опубликовано:  30.08.2016 15:57