Блог

Показывать:
 

2 НЕДЕЛИ ДО НАЧАЛА ВЕСНЫ - самое время заняться уходом за кожей тела, чтобы привести ее в порядок после длительных холодов

КАК ВЕРНУТЬ УПРУГОСТЬ КОЖЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ? 
1. Пилинг- паста на распаренное тело вечером + твердый крем после душа на влажное тело. Утром крем лимфодренажный Апельсиновое парфе

2. Скраб-обертывание 1-2 раза в неделю + масло массажное, в остальные дни Крем Апельсиновое парфе

3. При запущенном состоянии кожи: ежедневно Скраб-Обертывание вечером+ твердый крем Апельсин и корица, утром крем Апельсиновое Парфе (курс 10-12 процедур)

4. При наличии растяжек, стрий: ежедневно вечером на распаренную кожу Пилинг-Паста, после душа Крем против Растяжек. Утром только крем. Или сыворотку гиалуроновую/коллагеновую на проблемные участки+ крем поверх сыворотки.

КУПИТЬ, посмотреть ЦЕНЫ и подробное описание натуральной косметики HANDMADEORGANICS можно по ссылке http://handmadeorganics.com.ua/

Опубликовано:  16.02.2017 20:18

Дорогие девушки, 
По многочисленным просьбам добавляем информацию о том, как можно составить программу домашних процедур для получения максимально быстрого результата.
Итак, #антицеллюлитнаяпрограммаhandmadeorganics
ДОМАШНЯЯ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНАЯ ПРОГРАММА с применением средств @handmadeorganics

1. Первое - обязательно соблюдайте питьевой режим, не менее 1.5 литров воды или травяных чаев в день при проведении процедур, при активных занятиях спортом - 2-3 литра воды.
2. Делайте обертывание со Скрабом-обертыванием антицеллюлитным под пленку на 40 минут - через день, после антицеллюлитного обертывания обязательно нанесение на выбор: крема Апельсиновое парфе или масла массажного антицеллюлитного и обязательно проведение самомассажа в течении 10 минут.  Антицеллюлитный массаж или самомассаж обязателен после обертывания, так как он запускает процессы лимфодренажа и помогает быстрее привести кожу в порядок. Возможно использование антицеллюлитного обертывания ежедневно, если нужно привести кожу в порядок и избавиться от целлюлита за короткие сроки.
3. В остальные дни - самомассаж руками или банкой с использованием твердого крема Апельсин и корица или того же массажного масла.
4. Смывать все средства без применения сульфатных продуктов. Или маслом гидрофильным антицеллюлитным или органическим гелем.
5. Во время проведения обертыавний возможна легкая физическая активность с упором на проблемные участки.
6. В качестве питья в дни проведения процедур необходимо использовать травяные чаи или фито-коктейли, стимулирующие липолиз и выводящие жидкость.
7.СОКРАТИТЬ ПОТРЕБЛЕНИЕ СОЛИ И ПРОДУКТОВ ЕЕ СОДЕРЖАЩИХ. А так же полностью исключить продукты, содержащие глутамат натрия, так как он задерживает жидкость в тканях.
8. Соблюдать принципы здорового питания. Исключить полуфабрикаты и фаст-фуд.

ПРИ СОБЛЮДЕНИИ ВСЕХ ПРАВИЛ за две недели процедур уходит целлюлит и несколько сантиметров объемов, улучшается общее самчувствие.

Приятных процедур!

  

Опубликовано:  30.08.2016 15:57


Весной многие девушки замечают, что кожа начинает шелушиться, появляется чувство стянутости но при этом кожа остается жирной.
Казалось бы, два взаимоисключающих явления - жирность и сухость. Как такое может быть?
Все очень просто: коже катастрофически не хватает влаги и вследствии этого активизируются защитные механизмы и начинает избыточно вырабатываться кожное сало, чтобы создать защитную пленку на сухой, иссушенной и лишенной защиты ко жи.
Первый признак обезвоженности - шелушение + повышенная жирность.
Имея такую проблему многие девушки пытаются начать использовать различные агрессивные скрабы, чтобы избавиться от шелушения и исключают все кремы, чтобы убрать жирность. В итоге получается замкнутый круг - кожа продолжает терять влагу еще быстрее и не успевает восстанавливаться.
НО ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?
Все очень просто!
Приведем пример на средствах handmadeorganics
1. Отложите все агрессивные скрабы и забудьте о них на 2 недели, пока кожа не восстановится. Используйте только нежнейший СКРАБ-ГОМАЖ.
2. Начните увлажнять кожу, используя 2 раза в день СЫВОРОТКУ ГИАЛУРОНОВУЮ, нанося ее под ГИАЛУРОНОВЫЙ КРЕМ (ночной и дневной)
3. Умывайтесь только безсульфатными средствами ( гель для умывания) или гидрофильным маслом.
Эти средства не нарушают естественный липидный барьер кожи и при этом очень хорошо очищают и освежают.
4. Начните пить больше чистой воды и травяных чаев. На каждую выпитую чашку кофе или крепкого чая выпивайте 2 чашки чистой воды.


УХАЖИВАЯ ЗА ЖИРНОЙ КОЖЕЙ вышеописанным способом, Вы сможете значительно снизить выработку кожного сала и тем самым сделать Вашу кожу менее жирной и более здоровой и сияющей.

 

как увлажнить жирную кожу

Опубликовано:  07.04.2016 16:45

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ВОЛОС

КАК ВЕРНУТЬ К ЖИЗНИ УБИТЫЕ ТУСКЛЫЕ, ПОВРЕЖДЕННЫЕ, ПОДВЕРГШИЕСЯ МНОГОКРАТНЫМ ОКРАШИВАНИЯМ ВОЛОСЫ
СХЕМА ВОССТАНОВЛЕНИЯ волос ОТ handmadeorganics:
1. Перед мытьем наносим масло-маску на час под шапочку или на ночь (питание + смягчение)
2. На мокрую кожу головы перед мытьем наносим скраб глубокоочищающий (стимулирование роста и очищение кожи)
3. Смываем все твердым шампунем с маслом аргана (мягкое очищение)
4. На влажные волосы по длине (НЕ НАНОСИТЬ НА КОЖУ ГОЛОВЫ) наносим бальзам кератиновый Тотальное Восстановление, выдерживаем 5-10 мин, смываем (защита + восстановление)
5. На подсушенные полотенцем волосы наносим несмываемый кератиновый спрей, пару пшиков
6. Сушим и укладываем волосы как обычно.
НА ПЕРИОД ВОССТАНОВЛЕНИЯ НЕОБХОДИМО ЗАБЫТЬ ПРО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ УТЮЖКОВ И ПЛОЕК

 

Опубликовано:  08.02.2016 15:42

Бальзам для волос кератиновый "ТОТАЛЬНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ"
Его преимущества: -восстанавливает поврежденный стержень волоса, - заполняет пустоты и закрывает кутикулу волоса
- Кератин и протеины, входящие в состав бальзама имеют оптимальный размер молекулы, который способен встраиваться в кутикулу волоса и защищать ее от внешних агрессивных воздействии.
- Облегчает расчесывание.
- дарит волосам дополнительный объем
- при регулярном использовании защищает от сечения кончики волос и делает волосы более эластичными.
- дарит волосам здоровый блеск
- снимает статическое электричество с волос

Эффект накопительный, результат - красивые здоровые волосы. 

Натуральный бальзам рекомендуется использовать в комплексе с натуральным твердым шампунем и натуральной сывороткой для кончиков волос

 



 

Опубликовано:  03.02.2016 17:26