Блог

Показывать:
 

ПАМЯТКА для тех, кто пользуется нашим КОМПЛЕКСОМ ДЛЯ РОСТА ВОЛОС И БОРЬБЫ С ВЫПАДЕНИЕМ ВОЛОС

СХЕМА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ системы восстановления волос от @handmadeorganics.
Схема довольно простая и адаптированная для тех, у кого нет лишнего свободного времени на манипуляции с волосами.
Схема работает безотказно, если вы регулярно делаете данную процедуру. Для результата необходимо от 2х до 4х процедур в неделю.

ℹℹℹЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ ЭТИ ПРОЦЕДУРЫ РЕГУЛЯРНО, У ВАС:
Начнут намного быстрее расти волосы
Уменьшится или исчезнет перхоть
Волосы станут более здоровыми и сияющими
Снизиться до здорового минимума выпадение волос
Снизиться жирность волос

1. Нанесите масло на кожу головы на ночь или на 2 часа под шапочку по проборам, сделайте самомассаж кожи головы, у вас должны покраснеть уши (как делать массаж есть на нашем сайте)

2. Перед мытьем головы намочите волосы и нанесите на кожу головы скраб, аккуратно помассируйте

3. Смойте все твердым шампунем с розмарином. Смывается все отлично

4. Промокните волосы полотенцем и на влажные волосы по проборам на кожу головы нанесите спрей (пару пшиков)
И ВСЕ, процедура занимает минимум времени, если не считать время выдержки масла на голове - 10-15 минут.

  

Опубликовано:  28.08.2018 23:46

КАК ВЕРНУТЬ КОЖЕ КРАСОТУ И СИЯНИЕ ЗА ОДНУ ПРОЦЕДУРУ "BABY FACE"

Мы в шутку называем эти средства "Три спасателя". Именно потому, что в любой непонятной ситуации с кожей лица - они всегда приходят на помощь.

И помогают нууу оооочень быстро. А если точнее 20-25 минут - и вуаля, ваша кожа прекрасно очищена, увлажнена, напитана и сияет. Эффект Baby face или Glass skin обеспечен!

Слева направо:
пилинг-гель
сыворотка гиалуроновая 
олео-эликсир

ПРОЦЕДУРА "Baby face" поэтапно

ℹ1. В душе, на распаренную и очищенную от макияжа кожу наносим пилинг-гель, выдерживаем 15-20 минут. Именно при высокой влажности гель работает лучшим образом. 
ℹ2. Смываем гель. После геля можно взять горошину пилинг-пасты (по желанию) и помассировать лицо, смыть. 
ℹ3.Выходим из душа и сразу же на слегка влажную кожу наносим гиалуроновую сыворотку. 
ℹ4. На сыворотку наносим пару капель олео-эликсира.
ℹ5. Если вы планируете "выход в люди", на олео-эликсир можно нанести пару капель флюида с эффектом фотошопа.НУТ

Ь У   ИЕ ЗА ОДНУ ПРОЦЕДУРУ "BABY FACE" Мы в шутку называем эти средства "Три спасателя". Именно потому, что в любонятной ситуации с кожей лица - они всегда приходят на помощь. И помогают нууу оооочень быстро. А если точнее 20-25 минут - и вуаля, ваша кожа пре

Опубликовано:  21.01.2018 21:02

2 НЕДЕЛИ ДО НАЧАЛА ВЕСНЫ - самое время заняться уходом за кожей тела, чтобы привести ее в порядок после длительных холодов

КАК ВЕРНУТЬ УПРУГОСТЬ КОЖЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ? 
1. Пилинг- паста на распаренное тело вечером + твердый крем после душа на влажное тело. Утром крем лимфодренажный Апельсиновое парфе

2. Скраб-обертывание 1-2 раза в неделю + масло массажное, в остальные дни Крем Апельсиновое парфе

3. При запущенном состоянии кожи: ежедневно Скраб-Обертывание вечером+ твердый крем Апельсин и корица, утром крем Апельсиновое Парфе (курс 10-12 процедур)

4. При наличии растяжек, стрий: ежедневно вечером на распаренную кожу Пилинг-Паста, после душа Крем против Растяжек. Утром только крем. Или сыворотку гиалуроновую/коллагеновую на проблемные участки+ крем поверх сыворотки.

КУПИТЬ, посмотреть ЦЕНЫ и подробное описание натуральной косметики HANDMADEORGANICS можно по ссылке http://handmadeorganics.com.ua/

Опубликовано:  16.02.2017 20:18

Дорогие девушки, 
По многочисленным просьбам добавляем информацию о том, как можно составить программу домашних процедур для получения максимально быстрого результата.
Итак, #антицеллюлитнаяпрограммаhandmadeorganics
ДОМАШНЯЯ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНАЯ ПРОГРАММА с применением средств @handmadeorganics

1. Первое - обязательно соблюдайте питьевой режим, не менее 1.5 литров воды или травяных чаев в день при проведении процедур, при активных занятиях спортом - 2-3 литра воды.
2. Делайте обертывание со Скрабом-обертыванием антицеллюлитным под пленку на 40 минут - через день, после антицеллюлитного обертывания обязательно нанесение на выбор: крема Апельсиновое парфе или масла массажного антицеллюлитного и обязательно проведение самомассажа в течении 10 минут.  Антицеллюлитный массаж или самомассаж обязателен после обертывания, так как он запускает процессы лимфодренажа и помогает быстрее привести кожу в порядок. Возможно использование антицеллюлитного обертывания ежедневно, если нужно привести кожу в порядок и избавиться от целлюлита за короткие сроки.
3. В остальные дни - самомассаж руками или банкой с использованием твердого крема Апельсин и корица или того же массажного масла.
4. Смывать все средства без применения сульфатных продуктов. Или маслом гидрофильным антицеллюлитным или органическим гелем.
5. Во время проведения обертыавний возможна легкая физическая активность с упором на проблемные участки.
6. В качестве питья в дни проведения процедур необходимо использовать травяные чаи или фито-коктейли, стимулирующие липолиз и выводящие жидкость.
7.СОКРАТИТЬ ПОТРЕБЛЕНИЕ СОЛИ И ПРОДУКТОВ ЕЕ СОДЕРЖАЩИХ. А так же полностью исключить продукты, содержащие глутамат натрия, так как он задерживает жидкость в тканях.
8. Соблюдать принципы здорового питания. Исключить полуфабрикаты и фаст-фуд.

ПРИ СОБЛЮДЕНИИ ВСЕХ ПРАВИЛ за две недели процедур уходит целлюлит и несколько сантиметров объемов, улучшается общее самчувствие.

Приятных процедур!

  

Опубликовано:  30.08.2016 15:57


Весной многие девушки замечают, что кожа начинает шелушиться, появляется чувство стянутости но при этом кожа остается жирной.
Казалось бы, два взаимоисключающих явления - жирность и сухость. Как такое может быть?
Все очень просто: коже катастрофически не хватает влаги и вследствии этого активизируются защитные механизмы и начинает избыточно вырабатываться кожное сало, чтобы создать защитную пленку на сухой, иссушенной и лишенной защиты ко жи.
Первый признак обезвоженности - шелушение + повышенная жирность.
Имея такую проблему многие девушки пытаются начать использовать различные агрессивные скрабы, чтобы избавиться от шелушения и исключают все кремы, чтобы убрать жирность. В итоге получается замкнутый круг - кожа продолжает терять влагу еще быстрее и не успевает восстанавливаться.
НО ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?
Все очень просто!
Приведем пример на средствах handmadeorganics
1. Отложите все агрессивные скрабы и забудьте о них на 2 недели, пока кожа не восстановится. Используйте только нежнейший СКРАБ-ГОМАЖ.
2. Начните увлажнять кожу, используя 2 раза в день СЫВОРОТКУ ГИАЛУРОНОВУЮ, нанося ее под ГИАЛУРОНОВЫЙ КРЕМ (ночной и дневной)
3. Умывайтесь только безсульфатными средствами ( гель для умывания) или гидрофильным маслом.
Эти средства не нарушают естественный липидный барьер кожи и при этом очень хорошо очищают и освежают.
4. Начните пить больше чистой воды и травяных чаев. На каждую выпитую чашку кофе или крепкого чая выпивайте 2 чашки чистой воды.


УХАЖИВАЯ ЗА ЖИРНОЙ КОЖЕЙ вышеописанным способом, Вы сможете значительно снизить выработку кожного сала и тем самым сделать Вашу кожу менее жирной и более здоровой и сияющей.

 

как увлажнить жирную кожу

Опубликовано:  07.04.2016 16:45