АКЦИЯ "ТАЮЩИЕ СКИДКИ" - УСПЕЙ ПОЛУЧИТЬ МАКСИМАЛЬНУЮ СКИДКУ ДО 25%

ПОДРОБНЕЕ ПО ССЫЛКЕ

 

 

Как избавиться от целлюлита. Домашняя антицеллюлитная программа, включающая обертывания и самомассаж.

Опубликовано: 30.08.2016 15:57

Дорогие девушки, 
По многочисленным просьбам добавляем информацию о том, как можно составить программу домашних процедур для получения максимально быстрого результата.
Итак, #антицеллюлитнаяпрограммаhandmadeorganics
ДОМАШНЯЯ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНАЯ ПРОГРАММА с применением средств @handmadeorganics

1. Первое - обязательно соблюдайте питьевой режим, не менее 1.5 литров воды или травяных чаев в день при проведении процедур, при активных занятиях спортом - 2-3 литра воды.
2. Делайте обертывание со Скрабом-обертыванием антицеллюлитным под пленку на 40 минут - через день, после антицеллюлитного обертывания обязательно нанесение на выбор: крема Апельсиновое парфе или масла массажного антицеллюлитного и обязательно проведение самомассажа в течении 10 минут.  Антицеллюлитный массаж или самомассаж обязателен после обертывания, так как он запускает процессы лимфодренажа и помогает быстрее привести кожу в порядок. Возможно использование антицеллюлитного обертывания ежедневно, если нужно привести кожу в порядок и избавиться от целлюлита за короткие сроки.
3. В остальные дни - самомассаж руками или банкой с использованием твердого крема Апельсин и корица или того же массажного масла.
4. Смывать все средства без применения сульфатных продуктов. Или маслом гидрофильным антицеллюлитным или органическим гелем.
5. Во время проведения обертыавний возможна легкая физическая активность с упором на проблемные участки.
6. В качестве питья в дни проведения процедур необходимо использовать травяные чаи или фито-коктейли, стимулирующие липолиз и выводящие жидкость.
7.СОКРАТИТЬ ПОТРЕБЛЕНИЕ СОЛИ И ПРОДУКТОВ ЕЕ СОДЕРЖАЩИХ. А так же полностью исключить продукты, содержащие глутамат натрия, так как он задерживает жидкость в тканях.
8. Соблюдать принципы здорового питания. Исключить полуфабрикаты и фаст-фуд.

ПРИ СОБЛЮДЕНИИ ВСЕХ ПРАВИЛ за две недели процедур уходит целлюлит и несколько сантиметров объемов, улучшается общее самчувствие.

Приятных процедур!