отзыв

Осталась довольна покупкой! Все от упаковки до консультации на высшем уровне. Спасибо!

Ольга 15:30:14 09-29-2017

Хочу сказать спасибо за то, что помогли мне восстановить мои испорченные волосы. Я не надеялась на чудо, но за 3 месяца использование оно все же произошло. Мало того, что у меня жутко лезли волосы, так они еще были сухие как пакля. Сейчас я уже вижу, что волосы начали отрастать и появился пушок на голове. Сами волосы стали мягче и меньше секутся, хорошо расчесываются. Я очен надеюсь отрастить с Вашей помошью длинные волосы и уже на несколько шагов приблизилась к совей цели.

Юлия 14:47:24 09-11-2017
Любимая косметика
Спасибо огромное за качественную косметику.Очен ь эффективна, при минимальном расходе даёт максимальный результат. Мне очень нравится уход для лица, все масочки (я их чуредую), волосы наконец ожили после тысячи окрашиваний. Все средства для тела очень крутые! Продукция приятно пахнет, а это уже поднимает настроение, легка в применении.❤️❤ ️❤️
Анастасия Черновцы 14:24:05 06-28-2017

Я долго присматривалась к Вашей косметике и никак не решалась заказать, так как цена довольно-таки высокая по сравнению с другими производителями. Но время шло, я читала Ваши тексты в Инстаграм, следила за новинками и вот решилась. Во-первых заказ быд выполнен в кратчайшие сроки, во-вторых сразу приятно было взять в руки упаковку и открыть - все такое красивое!!!, в-третьих результат, который я заметила уже через неделю использования, лицо стало преображаться буквально на глазах. Но об этом я напишу подробней чуть позже. Большое спасибо Вашей команде за профессионализм!

Ирина Н. 14:45:54 06-25-2017

Очень довольна обслуживанием и конечно же самой косметикой! Мне помогли правильно подобрать уход за лицом и очень тщательно проконсультировали. Спасибо большое, уже иду заказывать средства для волос:)

Даша 18:08:30 05-29-2017

Спасибо за отличную консультацию и обслуживание, а так же за прекрасную косметику! С уважением, Наталья

Наталья Киев 16:54:03 05-10-2017

Благодарю за быстрое изготовление моего заказа и за отличные средства! 

Валентина 13:58:45 04-07-2017

первый раз заказываю продукцию. о косметике напишу позже, но работа с клиентами - на высшем уровне! пошли навстречу, оперативно изготовили и отправили . Спасибо...

Ольга Николаев 09:38:45 02-08-2017

Ваша косметика - это просто что-то невероятное)) я такого результата даже и не ожидала! Набор Черное Золото просто творит чудеса. Мои мелкие морщинки вокруг глаз исчезли менее, чем за месяц использования. Крема использую вместе с коллагеновой сывороткой и утром и вечером. Все средства приятные и по текстуре и по запаху, мне очень нравятся. Обязательно закажу снова, как только все закончится)

Валя Ирпень 23:26:52 02-01-2017

Заказывала косметику у вас первый раз. Осталась безумно довольна. А от чудесного твердого шампуня вообще в полнейшем восторге, волосы после него как в детстве - пышные и блестящие. Спасибо вам за возможность баловать себя натуральными и полезными средствами.

Кристина Днепр 17:55:44 01-16-2017
средства для волос

Прошло два месяца с момента покупки средств для роста волос. Все это время я использовала все регулярно, по схеме 3-4 раза в неделю. Первый результат появился уже после недели использования - волосы перестали выпадать как раньше. А через месяц я уже заметила очень много новых волос, по всей голове, особенно они заметны после сушки феном, вся голова, как одуванчик) чему я безумно рада! Я заказывала ампулы, скраб для кожи головы, шампунь с розмарином и спрей. Теперь смотрю в сторону средств для лица)

Зоя Киев 21:27:17 11-23-2016

Хочу выразить свою благодарность коллективу Хендмейдорганикс за супер косметику и супер обслуживание. Перед заказом я никак не могла определиться,так как глаза разбегались и хотелось взять все) Девушка-консультант очень подробно проконсультировала и мы подобрали все средства с учетом моего типа кожи и волос и не ошиблись - абсолютно вся косметика мне идеально подошла, хотя с первого раза, если откровенно, я и не рассчитывала на такое. Обычно делаешь заказ  на кометику, получаешь, пробуешь и половина не подходит и раздариваешь ее подругам. А тут подошло все! Я очень рада! Спасибо Огромное! Скоро ждите мой новый заказ!

Наталия Харьков 15:55:18 11-22-2016
отзыв о средствах от морщин

Никогда раньше не писала отзывы, та как было лень))) Но сейчас захотелось это сделать. Купила пептидную серию (крема ночь, день, под глаза, сыворотку). Есть проблема с мимическими морщинами в области лба и межбровья. Так вот результат я увидела в первую же неделю использования!!! На данный момент пользуюсь почти месяц и это невероятно. Мимические морщинки не просто сократились, они реально практически ушли . Кожа увлажненная, жирного блеска нет. До этого я думала о ботоксе, но сейчас решила, что пока рановато и я пожалуй подожду))) Покупайте не задумываясь! 

Вика Запорожье 18:35:34 11-10-2016

Регулярно 1-2 раза в год заказываю антицеллюлитный комплекс. Очень довольна, так как такого результата у меня не было ни от каких других средств. Беру обертывание, масло массажное и крем. Рекомендую магазим тем, кто любит качественную и действительно "работающую" косметику.

Мария Днепропетровск 17:30:29 10-18-2016
Спасибо!

Очень довольна косметикой, покупала раньше сухой шампунь волосы после него очень мягкие, стали меньше выпадать. Купила сейчас крем для лица и крем для тела.

Лидия Киев 11:45:54 10-17-2016

Прочитала статью в журнале об украинских производителях косметики и изучив ассортимент представленных брендов решила сделать заказ. Заказывала органику нашего производителя первый раз (до этого пользовалась европейскими марками) и осталось приятно удивлена. Все, начиная от общения с менеджером, оформления заказа, четких сроков изготовления и этой милой очень качественной коробочки - все очень-очень понравилось. И на удивление вся косметика подошла моей каприззной коже. Я заказывала крем, сыворотку, тоник, умывалку. Ароматы приятные, натуральные, крем и сыворотка очень нежные и легкие, не дают жирности и хорошо бычтро впитываются, лицо после них выглядит очень свежим и отдохнувшим. Хочу сказать пару слов тем девушкам, которые, как и я год присматривались к украинской косметике и все никак не решались ее купить. Берите, вы точно не пожалеете и станете поклонником этой марки, как я))) Кстати, бегу оформлять заказ на средства для роста волос, очень хочется побыстрее их отрастить)))

Оксана Днепропетровск 14:26:41 10-13-2016
отзыв

Все как всегда ок - доставка вовремя, отличная очень качественная упаковка, прекрасная косметика. Напишу на это раз о шампуне Арган и Амла. Шампунь придает объем, убирает пушистость, специально не пользовалась бальзамом - волосы мягкие и прекрасно расчесываются. Не первый раз беру твердый шампунь, попробовала все и остановилась на шампуне именно с малом аргана, я теперь его поклонник. Лучше шампуня пока еще не встречала.

Света Харьков 21:28:47 10-01-2016

Косметика очень понравилась! ароматы просто бесподобные, крема хорошо впитываются, не оставляют жирного блеска и липкости. Твердый шампунь это вообще для меня находка, особенно нравится его маленький расход и компактность в поездках. Сыворотка для лица теперь вообще со мной всегда и везде, без нее никуда не езжу) Спасибо за отличный сервис и отличную косметику!

Оксана 23:22:21 09-29-2016

Заказывала минеральную пудру и крем для лица, лучше пока для своей кожи ничего не нашла. Обслуживание и все остальное на высоте. Буду заказывать еще!

Марина 23:00:05 09-20-2016
комплекс для роста волос

Беру комплекс мужу уже второй раз, первый раз брала почти год года назад и удалось не только остановить выпадение волос (наследственное), но и начали расти новые волосы на залысинах, теперь планируем еще раз пройти курс, но теперь уже заказали ампулы вместе с шампунем, скрабом и спреем. 

Наталья Кировоград 16:17:07 09-08-2016