Заказывала минеральную пудру и крем для лица, лучше пока для своей кожи ничего не нашла. Обслуживание и все остальное на высоте. Буду заказывать еще!

Марина 23:00:05 09-20-2016
комплекс для роста волос

Беру комплекс мужу уже второй раз, первый раз брала почти год года назад и удалось не только остановить выпадение волос (наследственное), но и начали расти новые волосы на залысинах, теперь планируем еще раз пройти курс, но теперь уже заказали ампулы вместе с шампунем, скрабом и спреем. 

Наталья Кировоград 16:17:07 09-08-2016

Все отлично, заказываю уже не первый раз! Сервис на высоте, доставка всегда вовремя! Рекомендую всем!!!!

Валентина Одесса 15:16:48 09-08-2016

Все, что заказывала очень понравилось, консультации исчерпывающие, изготовление и доставка четко в срок. Спасибо, теперь я Ваш преданный поклонник!

Оксана Панасийчук Винница 17:32:01 08-15-2016
пептидный крем

кремом довольна, морщин пока нет у меня но кожа гладкая перестало выступать шелушение. еще наношу сывортотку.

Елена Мариуполь 12:32:14 08-10-2016
ШАМПУНЬ

шампунь замечательная. заказываю на протяжении года. волосы хорошо отрасли. хочу сказать не по теме. мыла голову под душем и растерла шампунь на лицо и тело. кожа была такая мягкая и гладка)))) и даже не пришлось мазать кремом)))). совет все использовать по назначению но это отступление))) )

Елена Мариуполь 12:30:01 08-10-2016

Заказывала антицеллюлитный комплекс для тела и серию для волос. Спустя месяц применения могу сказать, что все средства выполняют свои задачи полностью. После курса домашних антицеллюлитных процедур кожа хорошо подтянулась и стала очень упругой, а волосы просто сияют благодаря маске и шампуню. Я очень довольна и теперь иду заказывать средства для лица. 

Маргарита Киев 23:02:58 08-08-2016

ДЯКУЮ!Волосся стало більш слухняніше і приємніше по відчуттям. Шампунем повністю задоволена.

ВІКТОРІЯ ЛЬВІВ 16:59:58 07-21-2016
отзыв

Уже больше года пользуюсь косметикой Хендмейдорганикс и сказать что я просто довольна это ничего не сказать. Пришла на сайт год назад по совету подруги, когда после стресса начались большие проблемы с выпадением волос а так же с кожей лица (высыпания). Заказала средства для волос и серию для проблемной кожи. Естественно, изменения в лучшую сторону произошли не за одну ночь и менеджер меня от этом предупредила. Но по прошествии сначала одной, затем второй, третьей, четвертой недели я начала замечать что моя кожа меняется медленно, но уверенно. Уходят высыпания, и новые практически уже не появляются. Волосы оживают и начинают расти новые маленькие еле заметные волосики. Так я постепенно восстановила и кожу лица и волосы и сейчас стараюсь поддерживать результат при помощи этой замечательной косметики. Я со всей ответственностью могу порекомендовать косметику тем девушкам, которые еще не нашли именно свои средства, особенно ести есть какие-либо проблемы с кожей или волосами. Я все испытала на себе и осталась очень довольна. Спасибо Большое за Ваш Труд!

Анна Никулина Киев 14:57:41 07-03-2016

косметика очень достойная! перепробовав много украинских марок органики, могу с полной уверенностью сказать, что эта - одна из самых лучших в соотношении цена-качество. практически все средства, которые я заказала полностью соответствуют заявленному эффекту, и помогают решить конкретную задачу. Я рекомендую ХэндмэйдОрганик всем, кто ценит действительно высокое качество продукции и отменный сервис.

Дарья Харьков 01:59:23 06-13-2016

Все понравилось, косметика супер, обслуживание на высоте, консультации подробные и профессиональные, сразу видно, что девочки, которые работают в магазине любят свою работу! Спасибо Вам еще раз!

Ольга Кобушкина 16:33:17 06-07-2016

Пользуюсь Вашей косметикой уже больше года и мне стыдно, что я еще ни разу не писала отзыв о Ваших великолепных средствах. Исправляюсь)))). Я перепробовала наверное уже большую половину Вашей продукции и в полнейшем восторге от средств. Никогда не думала, что полностью перейду на натуральную косметику, так как не особо верила в их активность и способность решать конкретные проблемы, такие как: усталость и потерянный тонус кожи лица от недосыпаний, выпадение волос после гв, возвращение упругости тела за короткие сроки (после родов и комления). Но  Ваша косметика помогла мне справится со всеми вышеперечисленными поблемами и мало того не только мне, но и нескольким моим подругам, так как я их тоже подсадила на ваши средства. Выражаю Вам свою благодарность и остаюсь Вашим преданным покупателем! Спасибо, с уважением, Екатерина Коновалова

Екатерина Днепропетровск 16:21:58 05-30-2016

Все понравилось! Абсолютно все! Делаю заказ в Вашем магазине уже третий раз и всегда с нетерпеньем жду посылку. Спасибо Вам за отличную косметику!

Маргарита 15:17:12 05-26-2016

Хочу написать о моем опыте использования средств для волос. До того, как я случайно узнала от подруги об этой косметике, я перепробовала очень много средств для роста волос, волосы плохо росли и очень сильно выпадали, я и витамины пила и дарсонваль использовала и маски делале и никакого результата. Рискнуда заказать сначала ампулы, скраб и шампунь. Начала использовать и первую неделю даже показалось что чуть больше волос стало выпадать, но потом выпадение резко прекратилось и через 3 недели я увидела пушок на голове, начали расти маленькие волосики. Я и дальше использовала все, как посовеловала консультатнт в магазине и теперь с полной уверенностью могу сказать, что все средства работают, это правда! 

Ольга Харьков 16:41:26 05-25-2016
отзыв

Заказываю костметику уже не первый раз, а это говорит о том, что вся косметика просто супер! Я откровенно говоря даже не ожидала, что получу такой прекрасный результат от уходовых средств для лица (подруги смотрят искосо и не верят, что это всего лишь сыворотки и кремы, а не инъекции)))). А про волосы вообще молчу, хотела делать стрижку, так как концы были сухие и безжизненные после окрашиваний, но после того, как опробовала кератиновую серию  шампунь с маской на себе, полностью отказалась от идеи состригать волосы. Спасибо Вам, что делаете такую замечательную косметику, которая позволяет, нам, женщинам сохранять красоту!

Инна Одесса 16:17:53 05-25-2016

Получила свой заказ, хочу сказать спасибо.☀️ Я уже практически перешла полностью на вашу продукцию и очень довольна, так как это действительно первая натуральная косметика, которая наконец-то работает с имеющимися задачами, а не только поддерживает уже существующее хорошее. Очень хочется вам пожелать процветания, и с нетерпением жду новых продуктов. Отдельное спасибо за подарок и за внимательное отношение

Екатерина Днепропетровск 18:02:19 04-21-2016

Спасибо, все как всегда очень понравилось и косметика и консультирование и быстрое изготовление. Буду заказывать еще и рекомендовать друзьям и знакомым!

Елена Киев 14:20:46 04-13-2016
Крем матирующий Бархат - отзыв

Крем отличный, очень понравился. Лично у меня держится целый день, а не 6 часов. Пахнет изумительно, наносится очень легко и расход очень маленький. Обслуживание в магазине прекрасное, девочки ответили на все мои вопросы (а их было очень много:), изготовили все в точно в срок, упаковка очень милая и аккуратная. Спасибо огромное, буду заказывать теперь средства для волос.

Виктория Опанасенко Киев 14:30:31 04-04-2016
ампулы для роста волос

Заказала сначала шампунь, а потом ампулы для роста волос, от шампуня с розмарином в полнейшем восторге, так же как и от ампул! Наконец-то моя неудачная стрижка начала отрастать! Спасибо большое!

Анастасия Мариуполь 15:14:32 03-27-2016
твердый шампунь

заказала твердый шампунь! очень довольна. волосы у корня жирнятся быстро , на концах сухие. взяла для сухих волос шампунь. Если раньше мыла голову через день обычными шампунями. то теперь хожу 3 дня с распущенными волосами, волосы мою теперь гораздо реже. волосы тяжелые блеск появился. мою два месяца. Спасибо вам большое за ваше дело!

Лена Мариуполь 10:13:16 03-22-2016