Все отлично, впрочем, как всегда! Косметика великолепная, обслуживание прекрасное!

Яна Бровары 15:32:51 03-16-2016

Очень хорошая косметика, великолепное обслуживание и исчерпывающие профессиональные консультации!

Виктория Мазур 17:48:36 03-10-2016
отзыв

Первый раз сделала заказ в этом магазине по рекомендации сестры, так как она является постоянным клиентом и регулярно заказывает тут косметику. Я тоже закзала и осталась очень довольна. Что больше всего понравилось: обслуживание, профессиональные консультации, мне девушка - консультант не пыталась впарить самые дорогие средства сразу (как иногда делают в других магаинах:((), а даже отговаривала брать то, что мне не нужно, а взять я хотела почти все, глаза разбегались. В итоге подобрали мне несколько косметических средств, которые идеально мне подошли и прекрасно справились с той проблемой, которую нужно было решить (средства для волос). Спасибо большое за Ваш труд! Теперь я Ваш постоянный клиент!

Алевтина Приходько Киев 23:44:35 03-09-2016

Спасибо за отличную косметику и за быстрое изготовление моего заказа. Буду заказывать еще и рекомендовать магазин своим знакомым.

Ирина 17:34:22 03-06-2016
АМПУЛЫ ДЛЯ ВОЛОС

Обслуживание на высоте! Все четко и очень быстро, чего не ожидала. Теперь о самом средстве. Средство хорошее, я тоже увидела результат. Через 2 недели волосы практически перестали выпадать и начали расти новые (!). Мне его коллега посоветовала, сказала что не хуже а даже лучше ампул, которые она в три раза дороже покупала (производителя называть не буду - известная марка). При нанесение на корни волос чувствуется легкое тепло, если укутать голову. Однозначно буду заказывать еще.

VIKTORIA KIEV 15:29:45 02-24-2016

Получила заказ действительно очень быстро! Работа магазина точная и профессиональн ая. Все упаковано аккуратно и красиво. Спасибо за подарок :)

Екатерина Днепропетровск 21:54:44 02-15-2016
Антицелюлитная серия

Спасибо за быструю доставку! Все красиво и качественно упаковано.. Отдельное спасибо за подарочек!!!

Виктория 14:17:09 02-12-2016

Беру эту косметику уже не первый раз- очень довольна качеством: пользуюсь и летом,и зимой, кожа полностью изменилась, появился здоровый румянец и светится изнутри. И что для меня самое главное - нет привыкания!

ЕКАТЕРИНА, ДНЕПРОПЕТРОВСК 23:52:06 02-05-2016
ОТЗЫВ

Как всегда все на высшем уровне, заказываю уже третий раз и всегда все четко! Косметика отпад! Я полностью перешла на нее с пром средств и ни капельки не жалею!!!!

Полинка 17:38:29 02-03-2016

Делаю заказ уже второй раз, очень понравилась косметика (брала ампулы и шампунь), понравилось моментальное реагирование на все мои вопросы, исчерпывающая консультация и очень-очень порадовали сроки доставки!

Лилия М 17:54:28 01-18-2016

довольна косметикой на 200%, так как подошло ВСЕ, что заказала и для волос и для лица, а такое у меня бывает очень редко!

Саша Харьков 18:08:51 01-14-2016
прекрасное обслуживание и очень достойная продукция

Достойная косметика, безупречный сервис, строгое соблюдение сроков изготовления, исключительная компетентность и подробнейшая консультация! Спасибо Большое!

София Киев 22:27:30 01-06-2016

очень рада, что нашла ваш магазин...до этого перепробовала очень много различной косметики ручной работы, но ваша - выше всех похвал! Твердый шампунь - это просто чудеса, волосы струятся. как шелк после него, крем для лица как пушинка, скраб миндальный- вкусняшка))), ампулы для роста волос - чудо, наконец-то я вижу, что волосы начали нормально расти, спасибо вам огромное! С праздниками!!!!!!!!!!!!!

Marisha 20:06:27 01-06-2016

первый раз сделала заказ и не разочаровалась, косметика прекрасная, кожа преобразилась, спасибо

Илона Киев 17:07:04 01-05-2016
отзыв о косметике

Давно собиралась написать свой отзыв, но нужно было время. чтобы объективно оценить действие косметики. Начну со средств для лица. мне уже не 20 лет и я очень слежу за состоянием своей кожи, долгое время пользовалась только проф косметикой, но по рекомендации коллеги рискнула и сделала заказ на косметику ручной работы, честно скажу, я скептически относилась к такой косметике ранее и никогда бы не стала заказывать, если бы не увидела результат ее использования у знакомого мне человека. Косметикой для лица я очень довольна, более того, после сывороток и крема лицо помолодело лет на 8, говорю без ложной скромности. Средства для умывания (гель) и очищения (скраб-гомаж), маски просто неописуемые, нежные и очень комфортные. Теперь о волосах: я всю жизнь крашу волосы в золотистый блонд и естественно они требуют гиперухода, и этот уход всегда большая проблема, надо либо сто средств наносить на волосы чтобы они выглядели шикарно, либо делать укладку в парикмахерской. Но с косметикой Хендмейдорганикс я обхожусь буквально несколькими средствами и вместо леса баночек теперь у меня в ванной только шампунь твердый (мой любимчик), бальзам и спрей с кератином и сыворотка для кончиков и все! ну иногда еще на ночь масло наношу,больше ничего почти не нужно. Раз в пол года я делаю профилактику выпадения и прохожу курс ампул. Если бы Вы видели мои волосы раньше (с проф средствами) и сейчас (со средствами хендмейдорганикс) то у вас бы и сомнения не осталось, что покупать.

Еще раз огромное спасибо!

С Наступающим Новым Годом!

С уважением, Наталья

Наталья Киев 14:54:06 12-30-2015

Делаю заказы периодически, всегда отличное обслуживание, заказы всегда вовремя, отличная косметика, отличная качественная упаковка. Спасибо Большое!

Екатерина Киев 15:44:52 12-28-2015

Спасибо огромное! Благодаря Вам наш девичник прошел на УРА!!! Девочки были в восторге от подарков! Отдельное спасибо за оперативность!

Татьяна 22:22:23 12-06-2015

Спасибо! все очень быстро! косметика прекрасная, заказываю уже не первый раз!

Юляшка 15:15:06 12-06-2015
отзыв

серия косметики Черное Золото понравилась, очень достойная, не жалею ни секунды, что заказала именно ее! Ну а обслуживание и подробнейшая консультация как всегда на высоте! Еще раз спасибо!

Виктория Борисполь 14:23:45 12-04-2015

Спасибо за прекрасную косметику! 

Рита Одесса 17:52:52 12-03-2015