отзыв о шампуне для роста волос

Заказала шамунь для роста волос, осталась очень довольна, пенится отлично, ппромывает волосы отлично, нежный аромат, волосы стали намного меньше выпадать, я это заметила по количеству волос на расческе. В следующий раз приду за маской для волос. Спасибо вам!

Галина Мариуполь 12:51:22 09-08-2015
быстро и качественно

Спасибо, все быстро, как всегда и качественно! Рекомендую всем!

Нинель Украинка 12:30:22 08-28-2015
Качественная косметика и отличное обслуживание

Спасибо, все очень понравилось, косметикой пользуюсь активно, все подошло. 

Жанна Харьков 01:30:18 08-11-2015
Спасибо

Отличное обслуживание, быстрые и исчерпывающие ответы на все вопросы, векликолепная и действенная косметика!!!

Татьяна Белова Буча 00:59:17 08-01-2015
косметика отличная, обслуживание хорошее

Спасибо, косметика подошла, кожа дышит и меняется в лучшую сторону прямо на глазах. Обслуживание, упаковка, доставка - все на высшем уровне! Рекомендую!

Анжела Р Миргород 17:50:12 07-31-2015

Все быстро и качественно! Спасибо!

Лилия Белая Церковь 12:14:26 07-25-2015

Спасибо огромное за бьюти-бокс и сюрприз. Очень понравился!

Анна Одесса 21:10:26 07-21-2015
хороший интересный магазинчик

Хороший магазинчик, достойная и очень качественная косметика, быстрое изготовление и доставка! Спасибо коллективу за прекрасное обслуживание.

Ольга Ирпень 00:05:44 07-20-2015
Спасибо!

Все быстро и четко, очень хороший магазинчик, не первый раз сотрудничаем :)

Юлия Киев 15:33:44 07-16-2015
все понравилось!

Хочу поблагодарить за замечательные средства для волос и за очень приятное обслуживание.

Юлия Мукачево 17:09:18 07-11-2015
Спасибо за отличную косметику

Очень довольна всем: косметикой в первую очередь, упаковкой, отправкой четко в указанный срок, грамотной консультацией. Буду заказывать еще! И всем рекомендую!

Ангелина Белая Церковь 00:59:00 07-09-2015
відгук

Незмінна якість продукції, якою користуюсь кілька років, і нема жодного бажання перходити на щось інше. Мінімальними зусиллями маємо оптимальний догляд. Ця косметика варта уваги. Рекомендую!

Тетяна Київ 06:59:10 06-27-2015
отзыв

Спасибо за отличное обслуживание и шикарную косметику, сайт очень красивый, очень удобно делать заказ!

Настя Киев 20:28:03 06-21-2015
Отзыв о работе магазина и о косметике

Хочу написать отзыв не только о работе магазина, но и о самой косметике. Первое: обслуживание исключительное , консультации отличные, сроки четко соблюдаются всегда, а заказываю я уже не первый и не второй раз. Весь заказ полностью сопровожлается отчетом на электронную почту - от принятия самого закза до изготовления и отправки. Для меня лично это очень удобно, так как я точно знаю на какой стадии находится мой заказ. Сама косметика - это отдельный разговор, я полностью на нее перешла с проф косметики и нисколько не жалею! Сначала брала на пробу по парочке средств, поняла что мне все отлично подходит - и текстура кремов и ароматы и результаты отличные. Теперь уже беру не только для лица средства, но и для волос и для тела и очень довольна. Вообщем рекомендую!

Наталия Харьков 20:06:45 06-21-2015
Очень хорошее обслуживание и качественная косметика

Спасибо за замечательную косметику и за очень хорошее обслуживание. Чувствуется, что тут уважают и ценят каждого клиента. У меня была одна нестандартная просьба, так вот мне не отказали и выполнили все очень качественно и в кратчайшие сроки. Еще раз огромное спасибо!

Алина М. Ирпень 19:54:31 06-18-2015
Удобный сайт

Очень удобный сайт, приятно делать покупки, все понятно и быстро. Спасибо!

Anastasia 23:39:59 06-11-2015
Большое Cпасибо!

Красивый и удобный сайт, все очень организовано, доставка в срок и хорошее оформление продукции!

С. Инга Одесса 15:12:44 06-11-2015
Отличный магазин, все понравилось

Спасибо за отличное обслуживание! Быстрые ответы на все вопросы, быстрое оформление заказа и изготовление точно в срок, а от косметики я вообще в восторге!

Маргарита Кировоград 23:44:48 06-07-2015
Tanya

Порадовало обслуживание, быстрая доставка, хорошая консультация, отличная продукция!

00:56:14 05-31-2015

Заказываю уже не первый раз, быстро, четко, всегда все вовремя или даже раньше обозначенного времени, отличная подробная консультация, внимание к заказчику всегда. Спасибо за исключительный сервис и качественную косметику!

Юля Харьков 16:46:16 05-29-2015