спасибо!!!!!

Спасибо девочкам, что уделили мне время, несмотря на загруженность работой перед праздниками! У меня была просьба и я не ожидала, что ее смогут выполнить так быстро! Человек, для которого я делала заказ на подарок, получил его в обещанный срок,и  остался очень доволен! От меня тоже огромное спасибо!!!

Татьяна 16:26:49 12-02-2015

Покупаю косметику уже не первый и не второй раз, а это говорит только об одном - косметика шикарная и стоит своих денег! Заказала сейчас наборы подарочные своим подругам и коллегам, очень жду!!! Спасибо Вам за возможность побаловать себя замечательными средствами!

Виктория (Херсон) 17:58:29 12-01-2015
отзыв

Косметика очень понравилась, волосы и кожа ожили, пользуюсь чуть более 2х недель, а результат уже начали замечать окружающие. А насчет гиалуроновой серии могу сказать, что даже те процедуры, которые я делала у косметолога не давали такого результата, как крем и сыворотка за пару недель.

ANNA KIEV 16:56:57 12-01-2015

заказывала набор для роста волос, посылку получила очень быстро, даже не ожидала. Косметикой уже начала пользоваться, очень нравится, пахнет все изумительно, шампунть вообще какое-то чудо, никогда раньше ничем подобным не пользовалась. Спасибо Большое!

Полина 14:19:08 12-01-2015

Получила свой заказ даже раньше указанного срока. Упаковка отличная, косметика полностью соответствует описанию, только начала использовать, все понравилось, о результатах напишу чуть позже. Спасибо за уважительное отношение к покупателю и хороший сервис!

lisa 00:12:51 11-24-2015

Благодарю за оперативную обработку и отправку заказа. Косметика нравится, в т.ч. соответствие цена/качество. Заказываю не первый раз. Всегда все хорошо упаковано, приятно получать заказы в таком виде, также приятно, что внутри есть послание.

Анастасия Вишневый 23:31:46 11-17-2015
отзыв

спасобо за быструю доставку и красивую упаковку! очень приятно сотрудничать с вами! о результатах испытания косметики напишу позже!

Ирина Боярка 07:03:17 11-05-2015
Благодарочка

Очень довольна всеми средствами что заказала(а это с ног и до головы). Эффект чувствуется после первого использования! А еще запахи чудесные! И расход не большой. Подсела я на эту косметику)

Владлена Киев 13:39:14 10-26-2015
обслуживание

спасибо за фантастически быстрое изготовление и доставку!!!..н е ожидала и приятно удивлена! Спасибо!!!..о качестве кремма напишу чуть позже, только начала пользоваться.. .

Валентина Киев 13:55:42 10-23-2015
отзыв

Довольна осталась всем - и обслуживанием и самой косметикой. СПасибо Вам за то, что делаете нас, женщин, красивыми!

Антонина Запорожье 17:06:00 10-16-2015
о косметике

Есть минус у этой косметики - дороговато. Остальное все плюсы. мне подошли все средства для лица, которые я заказывала - и кремы и умывалки и сыворотки. Сейчас взялась за волосы, перехожу на твердые шампуни.

Нина Харьков 14:55:21 10-13-2015

Покупаю уже не первый год эту косметику, ранее заказывала через сайт кидстаф, теперь непосредственно тут заказываю. Косметика подошла и мне и моей дочери-подростку, ей беру серию для проблемной кожи, а себе с пептидами. По поводу обслуживания подтверждаю все, что написано ниже, это так - все быстро и аккуратно!

Анна Киев 13:18:10 10-10-2015
отзыв

Качественная и действительно работающая косметика, вежливый персонал, соблюдение сроков изготовления, быстрая доставка

Кристина 16:16:07 10-09-2015

Заказывала бьюти-бокс. На письма отвечали мгновенно (о принятии и статусе заказа, о том, что увидели оплату, отправили заказ). Всё получила в обещанный день. По телефону детально рассказали, как использовать всё приобретенное для наилучшего результата. Обслуживаем осталась довольна. Все вежливо, с заботой и пониманием:) Надеюсь, мне подойдет косметика.

Инна Киев 10:54:30 10-02-2015
отзыв

спасибо, не ожидала, что так быстро изготовят и отправят, была приятно удивлена обсуживанием и качеством косметики

Виолета 00:09:04 09-30-2015
осталась довольна косметикой и обслуживанием

Заказывала уже два раза, всегда все быстро, девочки консультируют с удовольствием, видно, что любят свою работу! А косметика это вообще отдельный разговор, перешла на нее с проф косметики, которая стала уже не доступна по цене из-за курса. Очень довольна!

Вика 23:00:50 09-25-2015
косметика

Покупала первый раз по совету сотрудницы. Взяла ампулы для волос и набор для лица с пептидами. Косметика очень понравилась, обслуживание отличное, все очень четко и понятно, консультируют очень подробно. Я довольна и обязательно приду еще и за другими средствами.

Lidia (Odessa) 22:32:07 09-22-2015
отзыв

Все отлично, доставка точно в срок, подробная консультация, вежливые и приятные ребята. О косметике чуть позже оставлю отзыв, когда все испробую.

Мирослава Вишневое 00:01:23 09-20-2015
отзыв

заказала набор для лица, все быстро оформили и выслали в срок, посылка пришла за 1 день. теперь буду пробовать саму косметику и через время напишу отзыв отдельно. спасибо за быстрое обслуживание

Милана Херсон 16:28:03 09-09-2015
отзыв о шампуне для роста волос

Заказала шамунь для роста волос, осталась очень довольна, пенится отлично, ппромывает волосы отлично, нежный аромат, волосы стали намного меньше выпадать, я это заметила по количеству волос на расческе. В следующий раз приду за маской для волос. Спасибо вам!

Галина Мариуполь 12:51:22 09-08-2015